И макароны лень сварить

И макароны – лень сварить,
Потом посуду ж надо мыть!
Лучше купить обед готовый,
Пусть в нём лишь вред, было б легко бы…

Пусть масло – даже не из пальм,
Чуть не с машин – всё слито вам!
Канцероген – фритюр отличный,
Дымит не день один обычно!

Пусть витаминов – вовсе нет, -
Зато как выглядит обед!
В красочной, яркой упаковке.
Немытых рук, может, сноровки!

А покупает – не студент,
Не, кому – времени уж нет!
Ленива – и пенсионерка,
Фастфуд, известно ей, – аферка!


Рецензии