Помолимся братцы

Помолимся братцы.

Возомнил себя богом, опять человек
Это было   в истории, уже много раз
Помолимся братцы  Господу Богу
Чтоб за дерзость не слал на нас больше проказ

Путчи дефолты, СПИД,  Короновирус
Своими руками сделал все человек
Помолимся братцы  Господу Богу
Чтоб в России все это, испарилось в наш век

На экранах, в театрах идет вакханалия
Искушает рогатый нас кукловод
Помолимся братцы  Господу Богу
Чтоб человеческий облик вернулся в народ

Вся Россия затянута,  в смертельную гонку
Потому что, погрязли все в страшных грехах
Помолимся братцы  Господу Богу
Чтоб наши болячки развеялись в прах

Враги окружили нас плотной стеною
Провокации сыплются с разных сторон
Помолимся братцы  Господу Богу
Он вразумит их, не лезть на рожон

Взорвать из нутрии нас, пытается запад
Много дряни  внедрили,  в наши умы
Помолимся братцы  Господу Богу
Чтобы вышла Россия из погрязшей нас тьмы

Иностранщину  всю, надо сбросить с России
Без поганых их ценностей, сможем прожить
Помолимся братцы  Господу Богу
Чтоб родное свое, он помог возродить

Если будем мы жить, как господь завещал нам
Никакая  вражина,  не захватит нас в плен
Помолимся братцы  Господу Богу
Поднялась, чтоб родная Россия, с колен

Мы без бога не можем обойтись ни секунды
И когда  россиянин это поймет
Мы,  как блудные дети, в его вернемся  объятия
И без кризисов разных Россия вновь заживет
07.04.2020г


Рецензии
Помолимся! Россия нуждается в общей молитве и покаянии. Да хранит её Господь 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Наталья Бахолдина   15.02.2022 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия, храни Вас господь.

Валерий Тюлюлин   17.02.2022 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.