Протест души

Не то, не то хочу писать.
Ни о несчастьи ,ни о смерти,-
Не вирусы должны в поэзии летать.
Стихи подверглись зараженью,
А я ему хочу противостоять.
Пусть убирается с моей строки,
Хочу о жизни песнь слагать и о любви.
Наполнить серце музыкой весны.
И петь, и петь, - Летать под ярким солнцем.
А под луной ночною птицей к любимому лететь и снова,
Тихонечко у изголовья,
Шептать из нежности слова.
Расправить крылья и кружить
Над городом, над лесом и рекой.
Присесть на ветку стройных сосен,-
Пусть ветерок ночной обдаст волной.
И если скажут что запрет,-
Так пусть поймают если смогут.
Сорвутся вслед за мной в полет?
Нет не догонят, не достанут,-
Взметнусь исчезнув среди звёзд.


Рецензии