Милые черты

Нарисует акварель
Милые черты,
Запоет виолончель,
Знаменитые хиты.

Радоваться станет
У меня душа,
И , конечно, же воспрянет,
Голову вскружа.

С песней зашагаю,
Стану напевать,
Снова замечаю,
Как могу скучать.

Я тоскую по тебе,
Душу измотал,
Но оставлю при себе,
Твой портрет, что рисовал.


Рецензии