На болотном медуница...

На  болотном  медуница
Подняла  свои  глаза,
Вместе  с  треском  елей  птица
Покатилась  в  небеса...

Ветер  тянет  смолы  сосен,
Ноздри  чувственным  парят,
А  подлесок  пьяным  лосем
На  бок  солнышка  подмят...

Пьют  глаза  весёлость  цвета:
Зелень  пробует  тона
Начертать  преддверье  лета
С  васильками  изо  льна!

Всё  в  движении  земное,
Точки,   точки  без  опор...
Если  б  только  мной  одною
Начат  был  известный  спор!




     07.04.2020г.
   


Рецензии