Здравствуй коротко и ясно

Здравствуй -коротко и ясно!
Будь здоров !-желать прекрасно!
И при встречи улыбнуться,
Не пристало губАм дуться.
И моргнуть немного глазом,
Ну а лучше двумя сразу.
И сказать хоть пару фраз
Как живешь? Который час?
Легким взмахом чуп поправить,
Волосы свои расправить.
Что ещё при встрече можно,
Дистанцировать? Возможно
Быть приветливым всегда,
Радость нам продлит года!
Собеседнику ответить,
И ухмылок не заметить.
Не забыть и попрощаться,
Быть культурным, не казаться.


Рецензии