С 1 Апреля, любимая!

Сегодня День смеха,
И весело всем,
В день праздничный этот
Нескучно совсем,

С Первым апреля,
Подружка моя,
Счастья, здоровья,
Успехов, добра,

Подружка, все время
Ты будь весела,
И радость пусть будет
С тобою всегда!


Рецензии