Новое начало в Новом годую

Сегодня принесли платежку
О новых данных ЖКХ.
В глазах темнеет понемножку
И возглас только - " ОХ и АХ"!
На мусор подскочили цены,
Понятно, дорого возить -
Мотив у наших бизнесменов,
Что делать, надобно платить.....?
А за окном льёт слезы дождик.
Февраль позицию сменил,
Выходит в деле он заложник,
Что жизнь нам новую сулил.
И каждый день ждешь потрясений,
Законов новых на житьё...
Весна надежда обновлений,
Чтоб зимнее забыть нытьё !
4.02.2020.


Рецензии