Ель и рябина

Много видывала горная дорога...
Утром встало Солнце,- посветлела мгла.
Возле мостика,- (в низине лога),-
у рябины,- (рядом),- ёлка проросла...

Чтобы ель,- (зимой),- красивей стала,-
осенью,-(рябина в лапы ей),-
гроздья покрасневшие вплетала,-
(хвою добавляя к красоте своей)...

Ель,- красива стала в Новый Год!
Радость для рябины,-(в свой черёд)!
У подруг,-(такое),- редко происходит:
видно,- завистью,- (по Красоте),- исходят...


Рецензии