Друг

Зачем мне быть самим собой?

Так получаю я лишь боль.

Не лучше ли мне притвориться другом

Всегда весёлым пред тобой.

Зачем мне принимать презрение

И жить всегда в недоумении,

И нужен ли антигерой?

Я мог бы врезать этим сукам

Но зачем? Я буду добрым другом.


Рецензии