Обычный день

Вот снова подошел к концу
Обычный день.
На опустевший город лег
Обычный вечер.
Я вычеркнул из жизни вновь
Очередную дату.
На шаг стал ближе к нашей
Неумолимой встрече.
Как глупо все же совершать
Пустой подсчет,
Невидимых, мифических шагов
Тебе на встречу.
Не зная, сколько будет точно,
На перед,
Покуда я свою плиту собой же
Не увековечу.
И каждый новый день начав
Открытыми глазами,
То шагом, то бегом стремлюсь
Я к новому закату,
И неизменно направление пути,
Реки течение,
Изменчиво лишь расстоянье
До расплаты.


Рецензии