Не думать о ней!

Утро встречаю рассветом в окошке,
А как же не хочется думать о ней.
Встанешь, походишь и снова о том же,
Что просто не хочется думать о ней

А может не надо, может не стоит.
Музыку включишь и не думай о ней.
Все эти мысли талкают на глупость.
Но как же не хочется думать о ней.

В телефоне сидишь, включил телевизор,
На мысль наталкнул не думать о ней.
В машине в дороге, в магазине на кассе,
Понимаешь не стоит думать о ней.

В кровати с подушкой, одеяло в обнимку.
Глазки закрыл и не думай о ней.
Преснилась во сне безумно красива.
Встал, оглянулся и не думай о ней!


Рецензии