Сани Оптимизма... сЮР

Сани оптимизма... сЮР

Сани Оптимизма...
Катятся Куды?

Улица Мясницкая
Грязные Пруды.

Те Пруды раб вычистит
Мы водой нальем.

И зимой по ЧистякАм.
На коньках. Вдвоем.

Сумка  на   скамеечке.
Валенки - пождут.

И насыть в них семечки.
Пущай поклюют.

Сани Оптимизма...
Катятся Куды?

Улица Мясницкая
Чистые Пруды.

"Табакерка" рядышком.
Грибоедов спит.

"Ганг" сидит за камушком,
словно Айболит.


Рецензии