486

Бог – это свет, единый и великий.
А дьявол – это ночи существо.
И божий мир, прекрасный, многоликий,
Лучами Бога славит естество.

Свет солнца человек увидит утром,
Когда жилища он откроет дверь,
Осознавая взором своим внутренним,
Что день его продлится без потерь.

Всегда стремясь понять природу света,
Мы Бога постигать готовимся при этом.


Рецензии