Последнее, заверщающее цикл

Берегами скомканных надежд,
Переломанных фантазий и желаний,
Изувеченных под ношей хрупких плеч,
Под ветрами призрачных мечтаний.

На осколках верности и лжи,
Под дождём упреков, осуждений.
В сердце моём спрятаны ножи,
Раня, вновь, без глупых сожалений.

И слезами сердце окропив
Заживёт, пока, живёт и бьётся.
И душа что сшита из молитв
Муками наестся и напьётся.

Где же это море светлых грёз,
Радуги любви и просветления?
За улыбками и за букетом роз
В новом и счастливом воплощении....


Рецензии