Полтишок...

https://www.youtube.com/watch?v=b8HhGVB7sng


Вот и кануло в лету полвека,
Что живу я на грешной земле.
Всё пытаюсь понять человека,
И шагаю я к свету по мгле.

Жизнь моя - от войны до затишья,
Состоит в непрерывной борьбе.
Но мне сил придаёт вера Божья,
И я честно иду по судьбе.

Припев:

Пятьдесят это много и мало,
Но с какой стороны, ни смотри.
Время жизнь мою круто меняла,
Весь мой мир, изменяя внутри.
------

Пролетели года незаметно,
Но для памяти - это ничто.
И она каждый день беззаветно,
Исполняла свой долг на все сто.

Помню я всё прошедшее время,
С самых первых осознанных дней.
Всё добро и гнетущее бремя,
Всех врагов и конечно ж друзей.
 
Припев:

Пятьдесят это много и мало,
Но с какой стороны, ни смотри.
Мою жизнь всю - судьба охраняла,
Зажигая во тьме фонари.
--------

Вот отмерило время отрезок,
Моей жизни на нашей земле.
Был он всякий, и мягок и резок,
И в добре, прочем, как и во зле.

Я не знаю сколь мне жить на свете,
И какой станет дальше ходьба.
Но на путь - что по жизни наметил,
Я надеюсь, даст время судьба.

Припев:

Пятьдесят это много и мало,
Но с какой стороны, ни смотри.
Все уроки, что жизнь преподала,
Навсегда я усвоил внутри.

2020 г.

P.S.  Сегодня моему Другу, Поэту и Музыканту, Виталию Журбе Пятьдесят Лет!!!
Поздравляю Его с Юбилеем, от Всего Сердца!!!


Рецензии