О многом в книжках и не пишут

О многом в книжках и не пишут
Представьте , есть такой талант
О самом важном умолчать и говорить второстепенно
Ну был и нету! , в чём потеря ? Ты что же , знал его ?
Да есть ли разница жив он или его уж нету ?
Конечно есть ! Ну и в чём ?
Так в чём же смысл бытия ,если о каждом зарекаться ?
Он жил , таврил , страдал ,о многом переживал ,молчал ,писал
И вы прочли итог ,но вить началом стоящих начал всегда являлся ЭПИЛОГ !
Не забывайте бытия ,там за вас уже давно всё сказано .
Бог есть . И слава Ему за всё
И за скорбь ,и за радость .


Рецензии