Снов золотая сеть

Снилась ему по ночам одна девчонка
Он ее нежно ласкал, трепал ее челку
Утром, проснувшись, писал он ей
С добрым утром
Только не отвечал на вопрос почему-то
Как ей купить билет, в каком направленьи
Надо к нему лететь на крыле вдохновенья
Ей так хотелось успеть сварить ему кофе
Пока во сне он будет смотреть на ее нежный профиль
И наяву хотеть разбудить поцелуем
Но ничего не ответить по существу ему
Снов золотая сеть
Остановилось мгновенье
Запах ее сигарет, будильника пенье


Рецензии