Маргарита о-о-о! Для тебя и счастье всё!

Маргарита о-о-о!!!
Для тебя и счастье всё!

Всё на свете–для тебя,
Всё–хорошее и милое!
Пусть мечта,пархает звеня,
И офигенно красивая!!!

И сейчас,ты улыбнулась!
Вот,опять!Я точно зняю!
И зоря в кустах,проснулась,
С Днём рождения,поздравляю!

Ты весёлая,хохатушка!
Пусть в жизни–радостные дни!
И,Удача–твоя подружка!
На свой праздник,её позови!

Удача пусть,с Успехом приходит,
И,Любовь,пусть позовут!
Хороводы пусть заводят,
И всегда,с вами живут!

Ты,твой муж и сын,
Удача,Успех и все их сородичи,
И ещё эти Добрые дни...
Все чтоб рядом,одной семьёй!)))

Все на День рождение пришли,
И остались насовсем!
Ты их только не гони!
Живите дружно!Места хватит всем!

Удача,правда,большая очень,
Её посели на балкон!
Чтоб не убежала точно,
Пусть-своим,считает ваш дом!

Живи легко!На Позитиве!
Пусть–Гармония,ещё в квартире!

Много всех,размести их скорей!
Они нужны!С ними жить веселей!

Пусть уютный,тёплый дом,
Муж и сын,тут тоже в нём!

Твоя семья!Твои мужчины!
Пусть берегут тебя,отныне!

Ты,твой муж и сын и кошка ваша,
Ешё и Удача со своими друзьями,
Вас так много,и это также,
Значит,что Радостей много,реально!

Места хватит всем,прикольно!
Удача,уже,чай пьёт на балконе!

Живи в любви,со своими родными,
Удача,Успех... тоже будут-твоими! 

Будь здорова и любима!
Пусть сил,хватает на всё!
Будь шикарной и игривой...
Поняла?Намёк на что!)))

И никто пусть не осудит!
Это.. делают все люди!   

Делай это,в любой день)))
И никто пускай не спросит!   
Делай,это,если не лень,
Делай то,–Что радость приносит!

Ай-я-яй!А ты подумала про что?!
Не стыдно!
Хотя,твои мысли,здесь тоже уместны!
И это делай,только тайно,не видно,
Потом и расскажешь!Мне ж интересно!

Не желаю я,бонально,
Это скучно,не серьёзно!
Я желаю–Грандиально!
Красиво,чётко!Грандиозно!!!

Маргарита,ля-ля-ля!
Желаю,Счастья,для тебя!

Активная,смелая,успешная!
Женщина счастливая!Конечно!

Счастливая мама,
Любимая жена!
Buon complenno!
С Днём рождения,тебя!!!

Пусть исполняются мечты,
Здоровья,любви,мудрости!
Сходят с ума,от твоей красоты,
А я от своей глупости!)))

Вот опять,ты улыбнулась,
В этот миг,и Солнце проснулось!

Специально туплю,мелкая шалость,
Для того,чтобы ты улыбалась!
 
Не ругайся на меня,
Это для тебя–Любя!

Будь всегда,такая же милая!
Пусть исполняются Мечты...
Обоятельная,красивая,
Красивая,ещё и умная ты!

Для кого-то,это,не реально,
Для тебя-легко.Ты уникальна!

Ты–друг,очень хороший,
Я это,точно знаю!
Надеюсь,меня не бросишь,
Моя подруга,Дорогая!

Моё сердце,нашей дружбе открыто,
Откроюсь,робость притая...
Не забывай,прошу Маргарита,
Дружбу нашу,и меня!

О любви писать банально!
О любви я пропаЮ!
Всё знаешь,ты реально!
Знаешь,что тебя люблю!

Piu che puoi,piu che puoi...
Мы всегда,вместе с тобой!

Un bacio,ciao...
Целую и уже скучаю!

Подпись,Оксана...
Для Маргариты!
Всё сочиняла
И окна открыты!

Открыла окна,жарко!
Мои стихи,тебе Подарком!

Окно открыла,
Стихи прочитала,
Вселенная чтоб–
Всё исполняла!
......

07.04.2020


Рецензии