Вы мне позволили мечтать

Вы мне позволили мечтать
Развеять страхи вы сумели
И я могла всю явь свою терять
Мечты и вы, мной овладели

Я погружалась в чудный мир
Где нету времени теченья
Где вы, как преданный кумир,
Дарили трепет косновений

Где нет границ, где все на грани
Где чувства столь оголены,
Что прикоснуться к ним едва ли
До ярости они раскалены.

Вдруг вы ушли а мир остался,
Но я зайти туда боюсь
К забвенью путь мой оборвался
Туда я больше не стремлюсь.


Рецензии