Словно судного дня

Словно судного дня картинки,
Не учили такому в школе,
Мы в угоду безумной политики,
Умираем по чьей то воле.
Как такое могло не ведаю,
Мир привычный у самой пропасти,
Заказали нас? Просто предали?
Мы заложники чьей то подлости?
А по карте пленеты маркером,
Красной алою пеленою,
И хоронят погибших трактором,
Что же будет теперь со мною?
И родными моими, близкими
Даже с тем мужиком прохожим,
Стали в масках мы все безликими,
И мороз от всего по коже....
Словно судного дня картинки.


Рецензии