Печаль души

Тоской окутало всю землю
И так печально на душе .
Хотелось бы так в волю ,
Пожить с улыбкой на лице.

Летит стремительно гроза,
Что так не вовремя настигла.
И катится невольная слеза
Как будто прячется от зла .

А в город выйдешь , тишина
И мчится лишь сплошная мгла.
Да в чём же всё таки вина
А может жизнь нас , оболгала ?

Мы задаём себе вопросы
И нет ответов ведь на них .
И выглядим как идиоты
В догадках теряясь своих.

А годы мчаться , пролетают
И на глазах родные тают .
Хотелось дать бы всем приют
Да жить в Раю не всем дают .

Кто наказал и кто мешает ?
Живут ведь Люди на земле
О чём то каждый и мечтает .
Так дайте плыть им по реке !

АВТОР : ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии