Собаке проще

Собаке проще,-
Даже на святое
Она всегда поднимет только ногу...
И если уж на цепь ее посадят,
То все-таки, наверно, не за это...

Да и посадят,- все же не забудут
Кормить, иначе всех измучит воем,
Причем особенно в ночное время...
Ну, так собака,- ничего святого!..


Рецензии