Забытый?

Никто не вспомнит обо мне;
Открою дверь и выйду тихо,
И будем, там...вдвоём... вовне,
Я и моё худое лихо.

Нам не дано узнать удел,
Всех тех, кто наверху остался,
Ведь мы из тех, кто всё пропел...
И долго в проруби болтался.

Никто не вспомнит обо мне...
Быть может умер я с досады
А может в этой толкотне
Живу, но только вечно датый!?


Рецензии