Нить

Нас живёт в квартире трое,
Я,жена и Интернет.
Это время золотое,
С нами он немало лет.

И не знает он печали,
Нет проблем,простых забот.
То,что мы не понимали,
Объяснил нам  без хлопот.

Он ничуть ни привередлив,
Мало спит,красив на вид.
В праздники ко всем приветлив,
По - английски говорит.

Передаст  привет другому,
Эсемеской перешлёт.
Делу служит он благому,
Раз зависнет,что не в счёт.

Я,жена мы им довольны,
Без него не просто жить.
Интернету "подконтрольны",
С миром нас связал,как нить!


Рецензии
Весёленький стих, задорный! Понравился, спасибо))) Желаю удачи на конкурсе!)))

Ольга Клокова   21.04.2020 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо !

Гена Гульчеев   21.04.2020 16:33   Заявить о нарушении