Вот и снова день рождения

Вот и снова день рождения
У тебя мой милый друг,
И опять стихотворение
Родилось по теме вдруг.

Будь удачлив и здоров,
Сильным духом с крепким телом,
И совсем без докторов,
И займись любимым делом.

Тем, чему взахлёб учился ты
Шесть прошедших долгих лет,
Воплоти в реальности мечты,
Вытяни удачи счастливый билет.

Пред тобой дорог, поверь, немало,
Ты должен лучшую из всех найти,
Сердце чтоб от счастья трепетало
И душа чтоб пела по пути!


Рецензии