К началу

Я засыпаю, в груди отголоски.
Нет, не болят, отдалённы и плоски.
Жадные вдохи пугают и прячут.
Слез больше нет и глаза уж не плачут.

Мягкими стенами вдоль по квартире
В призрачном светлом затейливом мире
Сон завершающим ляжет оттенком,
Всё закрывая спасающим фейком.

Четкие линии. Машут ресницы.
Утром кричали, ругалися птицы.
Громко деревья и ветер качали.
Всё, что конечно, проснётся в начале.


Рецензии