2011. 10. 10 Фимиам Песня

Ты куришь… Так сладко с тобой находится…
В пространстве одном, в этом облачном дыме с тобой улетать…
Мечтать… Об одном я способна отныне…
И в этом рассеянном дыме… Лишь можно мечтать…

Я усну на полу среди вечного хлама:
Мятой бумаги стихов и газет…
Я прихожу не на зов фимиама:
Я прихожу в твой дым сигарет…

На прочее время туман опустился…
Не вижу я солнца, цветастых растений в больших зеркалах…
Мне нравится шарм твоей бархатной тени…
Крадущейся в листьях осенних… Сплетение вен на руках…

Я усну на полу среди вечного хлама:
Мятой бумаги стихов и газет…
Я прихожу не на зов фимиама:
Я прихожу в твой дым сигарет…
Я усну на полу среди вечного хлама:
Мятой бумаги стихов и газет…
Я прихожу не на зов фимиама:
Я прихожу в твой дым сигарет…


Рецензии