Какетство

Пройду  я красиво, оставлю загадку,
тебе улыбнусь игриво украдкой,
и губ уголками чуть ухмыляясь,
шлейф флирта расправлю собой восхищая...

Тебя я оставлю в недоуменье,
с желаньем быть рядом со мной непременно...
Пусть страсть и желанье в тебе загорит,...
в любовные сети мои заманит
...
 

И думалось не замечаешь
Холодным взглядом провожаешь,
Но оказалось в равнодушие
Скрывал ты чувства до удушия.

А флирта легкие флюиды
Настойчивы и деловиты,
И вот в глазах сверкнула страсть
Игра в кокетство удалась!!!


Рецензии
Красиво. Загадочность в женщине притягивает, но только до поры. Когда-то нужна будет определённость. Понравилось

Николай Мартынов 4   12.04.2020 05:08     Заявить о нарушении
Ну,да Вы правы, все когда-то надоедает. Рада, что понравилось.

Вера Автайкина-Глухова   12.04.2020 21:30   Заявить о нарушении