заглядываю в окна вновь

Заглядываю в окна вновь
И в них тепло, а может нет
Чернила превращая в кровь
Ищу всю жизнь один ответ

Казалось бы... к чему страдать
И век мой - больше, чем подарок
И почитать отца и мать
Стараюсь, как свечи огарок

Заглядываю в окна вновь
Там - сон несбывшихся желаний
И я бегу туда же вновь
Где крик мольбы и причитаний

Пусть будет так, как Бог решил
Не принимая - принимаю
Добро творил я и грешил
За то - я счастлив и страдаю

23:13
07.04.2020
 


Рецензии