Сердце

Устало сердце говорить ,
Устало сердце и молчать.
Хотело бросится с обрыва,
Но не дала ему печаль .

Оно твердило день за днём,
Что не бывать уж королём
Тому , кто душу всё терзает
И колкими словами обижает.

Устало сердце одно плыть
По жизни в лодке невезучей.
Досталась прыть ему не та
И выпадает не тот случай .

И  солнце видит не всегда,
А только глыбу изо льда.
И даже месяц озорной
Сияет, да не с той звездой .

Вот так по жизни мечется ,
Рекой холодною бежит.
Трава дорожкой  стелется
И каждой каплей дорожит.

АВТОР : ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии