Капает

Капает. То ли в кране вода,
То ли дождь,
То ли снег по весне,
Не поймёшь.

Лапами.Кошка меряет
Молочный шаг.
Ветер морозный, северный.
Мы продались за так.

Гр'оши развеял попусту,
И в никуда унес
Наши желанья и помыслы.
Только один вопрос?

Все ,что прож'или и видели,
Это в зачёт?
Я бы хотела обидеться,
Не время еще..

И наблюдаю горестно,
Может блаженно молчу.
И безмятежно волосы,
Как в детстве, на палец кручу.

В горле першит, откашляться
Надо! Давно пора!
Только нам жить, а кажется,
Что не доживем до утра.

Не встретим рассвет заутренний.
Воздуха не глотнем.
Проще конечно безмозглою,
Но как-то уже не то..


Рецензии