Я в забвении...

Я в забвении.
Упокоении?
Но где-то же должен быть.

Я вне времени,
Но без сомнения,
Что гений смог уплыть.

Строки но;вы мне.
Руки помощи не
Видать, меня не простить.

Я был преданным.
Я был предан им. Не
Услышать, не доплыть.

13.09.19.


Рецензии