краски мира

Как устал я от серого цвета
И хочу я раскрасить свой мир
У Луны взять серебряной краски
А у неба чуть-чуть синевы.

Жёлтый цвет, лес подарит осенний
А зелёный, плеснут мне луга
И у облака белый, пребелый,
Блёстки Солнца подарит река.

Золотого возьму у пустыни
Чёрный, полночь глубокая даст
Красный, маковым полем нахлынет
И огонь мне поможет мечтать.

Мир проснётся, доверчиво глянет
В этих красках так много добра
И теплей на душе стразу станет
Солнца луч зазвучит как струна.

В этот мир я открою дорогу
Тем, кто в сердце живёт у меня
И раздам я вам всем понемногу
Красок тех, что собрал для себя.


Рецензии