Район Гольяново

Живем мы в округе Восточном,где примыкает к МКаДу он. Нам слышен гул машинный ночью,в такой вселили нас район.
С годами много изменилось,шестой десяток здесь живем, и хоть в него мы не влюбились,довольны были тем жильем.
      Район Гольяново, отстроен заново,
      Инфраструктура здесь видна.
      Дома высотные,маршруты новые,
      И перспектива есть  всегда.
Он был пустынным и заросшим,
Болотистым и не родным,
Но приспосабливаясь позже,
Сживались примиряясь с ним.
И он восстал из прошлой жизни,
Благополучно вид преобразив,
Пройдя путь с твердым оптимизмом Надежду, веру,и любовь нам подарил.
        Метро продолжится,
        Народ умножится,
        Снесут все старые дома,
        Считаясь спальными,
        Мы вновь воспрянули,
        Здесь жизнь кипит,
        Беря свои права.
07.04.2020.


Рецензии