Прошу тебя

И снова я читаю строки твои больные
И снова я жду слова и рифмы иные
И мне хочется верить, что это с тобой пройдет
И как солнце утром радость в тебе взойдет

Когда же я снова услышу радости ноты в голосе
Что бы вновь мурашки поднимали на теле волосы
От твоей потрясающей ум и голову прозы
Вдохновляющей на бескрайний полет и подвиги

Ох как горюю порой от речей твоих у колодца
Заклинаю, прошу хлеще молодца
Дай себе отдыха, напиться воздуха
Позволь отдохнуть душе выжитой
Отпусти на мгновение тяжесть выжженной
Любви к прошлому, Бачке горести

Попусти чуток рукой легкою
Дай пустить росток к нему от земли
Тех спокойных строк баса до полна
Что таят восторг смага болога


Рецензии