Память

День прошёл, уходим мы
В мир забвенья, тишины,
Ночь покровом нежной тьмы
Укрывает наши сны,

И туманен утра свет,
Полушёпот, полубред,
Сновидений силуэт,
То ли было, то ли нет,

Ветер, музыка, тепло,
Солнце в небе высоко,
Всё забыто, далеко,
Память - мутное стекло.


Рецензии