Милый мальчик

Милый мальчик, сыграй мне на флейте,
Про сады, что цветут в Назарете,
Я тебе подыграю на скрипке,
Ты узнаешь меня по улыбке.

Спой мне песню про дальние страны,
Где цветут белым цветом каштаны,
Бродят звери причудливо-странны
И искрятся на солнце фонтаны.

Я тебе подыграю на скрипке,
Ты узнаешь меня по улыбке,
Милый мальчик, сыграй мне на флейте,
Про сады, что цветут в Назарете. 


Рецензии