Ночь. Улица. Скелет...

Луна поработила небосвод.
Значит время - ночь.
Время для сна,
Бессонница чертовка взяла свое.
Услышал то, что слышать было запрещено.
Среди тишины раздался глухих костей звук.
Не осмелился взглянуть, пошевелиться было трудно.
У окна остался он,
Было чувство будто наблюдает он.
В деревне поселился некромант, скелет?
Нет, все это - бред!
Может - нет?


Рецензии