Облака

Летят овечки по-небу.
Чего-нибудь вы поняли?
Козлы с баранами летят,
Нас рассмешить они хотят.
А мы смеёмся: - Плим-плим-плим,
Коров увидеть мы хотим!
Летели козы высоко –
И сверху лили молоко.
Мур-мур, гав-гав, гав-гав, мур-мур.
Такой вот вышел каламбур.
На нас глядели свысока
Коровы, козы-облака.


Рецензии