Шоу Голос дети

На шоу "Голос дети"
Все время позитивно,
Там Баста и Меладзе,
Гагарина Полина,

Ведет его Нагиев,
И с ним Муцениеце,
Программа "Голос дети"
Всегда ласкает сердце,

Участвуют таланты
В программе "Голос дети",
Сравниться с ними может
Не каждый на планете,

Прекрасно это шоу -
Об этом каждый знает,
Ведь шоу "Голос дети"
Все время заряжает.


Рецензии