Переживем

Давай уже определимся,
Поговорим начистоту.
Мы мчимся, все куда - то мчимся,
Подозреваю  в пустоту.

Иначе как то объяснимо,
Что на душе сгустился мрак?
Он там живет под псевдонимом,
Зовясь безвкусным словом - брак.

Мы были вовсе не такие
С тобой, ты помнишь? Согласись.
Когда же стали мы чужие,
Коверкая свою так жизнь?

Теперь мы  разные планеты
В системе солнечной любви,
Лишь иногда  приносят ветры
Давно ушедшие мечты.

Но мы уже не представляем
Как их возможно сохранить?
Нарочно их не замечаем,
Чтоб не пришлось себя винить.

Я не хочу так больше, слышишь?
Решать кто больше виноват.
Ведь есть же разум, мудрый, высший,
Пускай же он пробьет в набат!

Мы два обычных человека.
Давай останемся людьми
И уничтожим все помехи
Давно свербящие в груди.

Не притворяйся, я не стану,
Всю эту ложь перерастем.
Сначала будет очень странно,
Но мы с тобой переживем.

Переживем, я в это верю,
Иначе смысла в любви нет.
Пусть не одна пройдет неделя,
Забрезжит снова наш рассвет.


Рецензии