Дмитрию Щ

Сегодня Диме тридцать семь!
Всё в Жизни только начинается!
Для Тяги, ну и Личных дел
Энергия пусть не кончается!

Сил - на уроки, что учить
Судьба упрямо предлагает.
Их ведь не просто проходить,
Но Бог тебя оберегает.

Друзья тебе поддержкой пусть
Будут всегда и повсеместно!
Здоровье, Счастье и Успех
С тобой везде пусть будут вместе!

09.08.2019


Рецензии