Своим чередом

А весна идет своим чередом
И деревья по порядку цветут,
Мы сидим не покидая свой дом,
А денечки друг за другом бегут.
Мы сидим и ждем незнамо чего,
Смотрим в ящик - ничего не поймем,
Мы сидим не замечая того,
Что весна идет своим чередом.
Уж не знаем что случится еще,
Что еще мы потеряем и найдем,
В этом мире лишь одно хорошо,
Что весна идет своим чередом...


Рецензии