Пока что ясно нам, что ничего не ясно

Пока что ясно нам, что ничего не ясно...
И это не сюжет, где ты б сказал,- прекрасно!
В искусстве хороши мудреные сюжеты,
Где до последних фраз не знаешь ты ответа...

И то ведь не всегда кричим в конце,- "прекрасно!"..
А в жизни нам важней, чтоб было безопасно.
Поэтому даем и слушаем советы...
И нам никак нельзя совсем уж без ответов!


Рецензии