Никто не любил тебя так как я

Я рядом с тобою пойду во след
Без устали вниз по отвесным скалам,
И в узких пещерах, где света нет
Укрою от ветра и зубоскалов.

Сквозь боль и усталость я каждый шаг
Пройду, разрывая оковы, клетки.
Ты мой кислород - я могу дышать
Легко и свободно, где воздух едкий.

Я рядом с тобою могу кричать
Так громко, чтоб слышали все квазары*!
И скрипами вторила нам кровать,
Не выдержав соло вчерашних арий.

Пусть скажут, что рядом с тобой свихнусь,
Но только сосуд у терпенья - кратер
Вулкана горячих и пылких чувств
Четвертой главы "Гримуар Армадель"**.

Лишь рядом с тобою могу творить,
Рифмуя в стихи каждый час заката;
Чтоб только для нас был весь этот мир-
А наша любовь это "Пи в квадрате".

Мне хочется рядом с тобой изжить
В мозгах все сомненья и предрассудки,
Забыть об изменах, о зле и лжи,
Оставшись любимою незабудкой!

Я знаю, что буду с тобой всегда
Мечтой, идеалом , посланьем судеб.
Никто не любил тебя так, как как я!
И после меня вряд ли кто-то будет...

*Квазары - Находясь на колоссальном расстоянии от Земли, они демонстрируют большую яркость, чем космические тела, расположенные в 1000 раз ближе.

** Гримуа;р - средневековая книга, в которой, как считалось, описываются магические процедуры и заклинания для вызова духов или содержащая какие-либо колдовские рецепты.


Рецензии