Не расстаявший ледник

Мое сердце может, кипело в стуже,
Да разогретое любовью сердце, теперь не дает.
Кипело бы одиноко,
Ожидая своих окончания дней.

Быть может, лежало на дне Забытого Океана,
Куда ни проникает,
Даже самый яркий Солнечный свет.

Или же, как мусор на орбите Земли,
Летает себе одиноко в стуже космической,
Изредка падая сгорая в атмосферных полях.

Сердце питается пустою надеждой порой,
Что оттает когда-то этот ледник,
Или всплыть с самых недр Океана глубокого,
Улетит с орбиты Земли...


Рецензии