анонист по неволе

да живу живу а бабу всё не как не заведу ситуация быть может сложная а может быть два пальца об осфалт сочинил даже стихотворение влюблён в актрис крутого порно они одни со мной на ты я понимаю это вздорно но очень хочется любви .да не недевр конечно но как в воду смотрит мне45 я не плохо сохранился хоть и на инвалидности но занимаюсь спортом да и инвалидность у меня от психиатора так на городском празднике на сцену выйти свои стихи почитать или на гормошке поиграть я один своего рода да но мы отвлеклись от темы разбирательства почему же анонист по неволе да потому что в голове моей опилки это оброзное выражение ни как ни могу найти себе подружку даже в клуб знакомств ходил но не судьба то одна замужем то другая не в маём вкусе хочется ведь как что бы красивая но не яркая умная но не зануда с такими запросами я лет так сто ещё буду искать.немного отвлекусь на маём ноутбуке некоторые кнопки не выбиваются могу не заметить так что где надо проявляйте логическое мышление.но это так короткая ремарка.поехали дальше.я вообщето против того что б заниматься этим делом гораздо лучше ну вы поняли но обстоятельства так складываются вернее вообще не складываются я не уродлив хотя не имею ни чего против людей с этим недостатком или достоинством как посмотреть физически я крепкий начал начал себя расхваливать хвост распушил павлиний а сам больше индюк чем павлин хотя какая разница и то и другое курица пенсия у меня маленькая здоровье психичиское подводит приходится принимать таблетки врач говорит ешь больше ешь больше а я не хочу а вот сегодня взял да поел в доволь потянуло на мимуары но мы всё как то удаляемся от темы хотя я в тумане её помню так вод повадился я на сайты разные а там какую вы девушку хотели чёрную или белую спортивную или с животиком я пыхчу набираю набираю потом пароль надо логин что то вроде получается а потом раз приехали набираю пароль и ничего не получается ну что то погоречишся плюнеш ну не дружу я с компьютерем как тут не вспомнить анектот про чукчу телефона телефона чукча кушать хочет ну что врубай голых девок поехали.


Рецензии