Непокорные - держитесь

Мощные выбросы теплого жара из Солнца
Задерживаются оболочкой к нам, как с оконца,
А остатки его излучения в иных формах
Попадают в космос, влияя на обитания в нормах.

Но грянет день, пылающий как печь,
Творец обнажит от оболочки Светило в течь
И испепелит непокорных в их день,
Словно жаром злодеев, и настанет ночи тень.


Рецензии