Антикосмос

..в пустых святилищах забытых
По мраморным стенам и плитам,
Плывет блуждающий рассвет..
Он нежными лучами снизойдёт
И озарит короны древних статуй
Антикосмических богинь и
И всеразрушающих титанов.
Придет на смену лжи темнейший век,
Кровь дракона в венах воспылает.
Небесный купол треснет,
Порядок рухнет. Вечный лёд растает.
Сгорит некоронованный наследник,
Повешенный на древе Сефирот..


Рецензии